清洗抽油烟机的诈骗套路,建议直接买新的油烟机
欢迎光临~香港艾伊特公司上海销售处(上海岚陌科技中心)
语言选择: 中文版 ∷  英文版

技术资源

清洗抽油烟机的诈骗套路,建议直接买新的油烟机

现在城市居民,几乎家家都有油烟机,也有清洗油烟机的需求。但是清洗油烟机这个行业,就像空调移机一样,套路满满。


清洗抽油烟机的时候,一定要时刻不离开油烟机的视线。清洗人员最常用的手段:让你去找一张报纸来垫东西,然后等你回来的时候,给你展示一团破烂的胶条,说是必须换新的了,然后,你最终花费的费用可能是他原来报价的2-3倍,甚至更多。甚至他们根本不把你支开,直接忽悠你,说密封垫或者其他配件必须更换。


或者,清洗师傅搞小动作,偷偷地把你的叶轮或者其他配件弄坏,然后再高价卖给你一个新的,总之是企图各种套路收费。


同时,他们会夸你的油烟机很值钱,让你觉得花那么多钱去清洗一次油烟机还是比较值得的。


总之,我建议大家,抽油烟机自己稍微洗洗外面就行,实在不行了,就买个新的,选个小牌子的。现在抽油烟机都带自清洗功能,一些小牌子,京东上面,六七百就搞定了,用个三年左右就扔了换新的就行了。


另外,有些抽油烟机安装是另外要收费的,因为比较产品已经那边便宜了。但是这个油烟机的安装是十分简单的,也就是简单的两步搞定:

1. 在墙上钉2-4个钉子,固定油烟机支架,然后把油烟机挂在支架上就行了(这个找小区的物业的维修工就行了,钉几颗钉子,他收不了你几个钱,肯定比专业上门安装的便宜很多)

2. 把烟管连接上,这个非常简单,可以利用原来的旧烟管,直接接上就行。如果旧烟管有破损的地方,用透明胶带缠一样也可以用的


建议大家在选购油烟机的时候,不必买太贵的大品牌,这种需要清洗,并且清洗比较麻烦的家用电器,买个便宜的,用两三年直接换新的就可以了


产品推荐:

耐高温风速传感器 防爆风量变送器

防爆风速传感器 耐高温可达600度 风量变送器 有防爆证 
香港艾伊特出品 测量烟道内油烟气流量与流速的最佳选择


栏目导航

联系我们

CONTACT US

联系人:周先生

手机:13166369204 微信同号

电话:请直接联系业务经理手机

邮箱:shanghai@ayite.net

地址: 上海市浦东康桥保税区川周公路2928弄22号楼