复合四氟(特氟龙)防腐蚀防爆流量开关 香港艾伊特上海销售处
欢迎光临~香港艾伊特公司上海销售处(上海岚陌科技中心)
语言选择: 中文版 ∷  英文版

技术资源

复合四氟(特氟龙)防腐蚀防爆流量开关 香港艾伊特上海销售处

本文章版权归香港艾伊特公司上海销售处所有,所有抄袭或改编等行为,我司法务部会提起控告


1. 公司简介:

上海岚陌(香港艾伊特上海销售处)——是一家专业供应流量开关,流量计,传感器的厂家,公司研发有防腐蚀防爆流量开关,消防流量开关,气体流量开关,油流量开关,耐高温流量开关等,可实现实时监测,断流报警,超限报警,自动化启停,累计计量等功能。


2. 防爆流量开关的简介:

本公司研发的防爆流量开关分为隔爆型和本安型两种,其中复合特氟龙防爆防腐蚀流量开关为一款本质安全型防爆流量开关防爆流量开关能在危险场合提供十分可靠和稳定的重复开关设定。防爆流量开关根据原理不同可分为机械式和热导式等几种流量开关,不管是什么原理的防爆流量开关,都可以应用在要求本安或隔爆的危险场合,用于自动保护设备和管道系统免受流量减少或断流所带来的损坏。


矿用本安防爆流量开关

流量开关 GE-316本安防爆

ExibIICT6 (石油化工防爆标志)或者 ExibI Mb(矿用煤安防爆等级) 均有防爆证


3. 防腐蚀流量开关的简介:

上海岚陌提供的耐腐蚀流量开关是以特氟龙材质为主的塑料流量开关,具有优秀的耐腐蚀性能,所有与液体接触的流量开关部件均为复合特氟龙材质,可以用在硫酸等强酸强碱液体中,以及各种化工溶液、废水污水等流体中。本产品以注塑方式生产加工,相对于机加工类产品,具有价格低廉的优势。

防爆流量开关

防爆流量开关 GE-341 双向流量检测 304不锈钢


4. 防腐蚀防爆型流量开关的简介:

本公司推出的这款既能防腐蚀、又能防爆的流量开关,采用本质安全型防爆原理,复合特氟龙原料,所有与液体接触的部分全部是耐腐蚀塑料材质。

* 这款流量开关输出的是无源干接点信号,不用单独供电,

* 可以用于DN15-DN400的管径

* 工作电压是5V-48V DC/AC

* 最大承受的管道压力是10bar

* 本产品目前正在办理矿用防爆证以及石油化工和粉尘环境的防爆合格证


如果您需要既能防腐蚀、又能防爆的流量开关,欢迎前来咨询。 直线电话:131-6636-9204(微信同号)


栏目导航

联系我们

CONTACT US

联系人:周先生

手机:13166369204 微信同号

电话:请直接联系业务经理手机

邮箱:shanghai@ayite.net

地址: 上海市浦东康桥保税区川周公路2928弄22号楼